Home التكنولوجيا أخيرا ” الفوتشوب” ‘متوافق’ مع آلات الطباعة ثلاثية الإبعاد

أخيرا ” الفوتشوب” ‘متوافق’ مع آلات الطباعة ثلاثية الإبعاد

938
0

بعد أن فكرت شركة ميكروسفت في ذلك  , ستمنح  شركة ” أدوب”  آلات الطباعة ثلاثية الإبعاد دفعة الى الأمام بعد ان  اكتشف المستخدمين أن بإمكانهم استعمال الفوتشوب لتصميم و تعديل ”تقاريرهم” و إرسالها مباشرة من آلة طابعة ثلاثية الإبعاد.

  عملية التصميم باستخدام آلة الطباعة ثلاثية الأبعاد ستصبح عملية معقدة تحتوي  على عملية تبديل بين مختلف الرسومات و تطبيقات برامج الطباعة. و قد صرح مدير الإنتاج لفوتشوب ”اندي لوتا” في مؤتمر صحفي بداية الأسبوع  أن ” المستخدم سيصبح قادرا على استعمال الفوتشوب لتصميم صور من الصفر   إن رغب في ذلك ,”ادوب” تنتظر من المستخدمين أن يستعملوا هذه الأداة  للتقليص في عدد التطبيقات الضرورية للحصول على تقرير جاهز للطباعة”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui