Home جديد العالم الرقمي موقع ”بينتراست” الاجتماعي يستعد لإنشاء الصور المتحركة GIF

موقع ”بينتراست” الاجتماعي يستعد لإنشاء الصور المتحركة GIF

1252
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

قريبا جيدا  على موقع بينتراست الاجتماعي سيكون من الممكن وضع الصور المتحركة إلى جانب أطباق المأكولات المفضلة و صور التمارين الرياضية . هذه الإضافة  الجديدة للموقع ستمكن من تحريك الصور حول منصة الموقع  . بعد تحميل الصور في الحساب بإمكان المستخدمين إعادة  مشاهدتها أو إيقافها بالضغط على زر”بلاي” الذي يقع في الجزء السفلي الأيسر للصورة.في السابق كانت  تحميل  GIF على موقع بينتراست  يظهرها و كأنها صور عادية بالرغم من أنها كانت تنشر كروابط من المصدر الأصلي لها خارج المنصة الرقمية . و قد أكد الناطق الرسمي باسم الموقع أن الشركة بصدد إجراء تجربة على هذه الإضافة الجديدة.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui