Home جديد العالم الرقمي ”موقع فيسبوك يسير نحو الانهيار سنة 2017’’

”موقع فيسبوك يسير نحو الانهيار سنة 2017’’

1273
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

”سيعرف موقع فيسبوك في السنوات القادمة  انهيارا سريعا و سيخسر 80 بالمائة من قاعدة مستخدميه ما بين سنتي 2015 و 2017 ”  تصريح صادم أدلى به اثنين من الباحثين بجامعة ” برينشتون”  قارنا موقع فيسبوك بالعدوى  ” أولائك الذين لم ينظموا بعد للشبكة العنكبوتية لن يصابوا بهذه العدوى ,و أولائك الذين بصدد ترك موقع فيسبوك هم في الأصل في مرحلة  استعادة الحياة الطبيعية”

يبدو أنها نظرية علمية سخيفة و ربما ليست كذلك .و حتى وان  قدم تحليل لموقع ماشابال  بالرغم من المجهودات لاستخدام نماذج لنشر الفيروس لتحليل النمو,تبني و انهيار مواقع التواصل الاجتماعي ,عمل الباحثين هذا يبدو بعيدا جدا عن الواقع .

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui