Home التسويق هاواي جاهزة للإعلان عن إصدار ” الخاتم الذكي” لكن ذلك لن يكون...

هاواي جاهزة للإعلان عن إصدار ” الخاتم الذكي” لكن ذلك لن يكون بمعرض CES

947
0
Cirullo Il Fatto Digitale da AdAge

تقوم عديد الشركات المصنعة  للأجهزة المحمولة هذا الأسبوع بعرض ساعاتها اليدوية داخل معرض   consumer electronics Show international   و بعد  نهاية معرض ces  ستكشف  الشركة الصينية المصنعة للمكونات التقنية ”هاواي” , النقاب عن جهاز اصغر حجما من الممكن ارتداؤه.

خاتم ذكي  ستعلن عنه شركة هاواي الشهر القادم بمناسبة انعقاد المؤتمر العالمي للأجهزة المحمولة في اسبانيا كما صرح بذلك شاو يانغ هواوي عن شركة هاواي اثناء  اجرائه لحوار صحفي. لكنه رفض تقديم معلومات  دقيقة حول كيفية عمل  الجهاز و موعد عرضه   في السوق . الجهاز لم يعرض في جناح شركة هاواي بمعرض  ces   أين عرض الهاتف الذكي و الهاتف اللوحة لنفس العلامة التجارية

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui