Home التسويق فيسبوك يسمح للمعلنين بإرسال الإعلانات استنادا إلى وظيفة المستخدم

فيسبوك يسمح للمعلنين بإرسال الإعلانات استنادا إلى وظيفة المستخدم

933
0
Cirullo Il Fatto Digitale da AdAge

أعلن موقع فايسبوك انه يخطط للسماح لكل المعلنين  بإرسال إعلاناتهم للمستخدمين استنادا إلى وظائفهم الحالية و يعتبر ذلك خبرا سارا للشركات الباحثة على حرفاء محتملين داخل الشبكة. و قد سمحت شركة فايسبوك للمعلنين البحث  على الهدف المعين  اعتمادا على عناوين الوظائف  و على البريد الالكتروني, لكن الخدمة الجديدة ستسمح للمعلنين بالذهاب ابعد من ذلك حيث سيصبح بالإمكان  إرسال  الإعلانات حسب وظائف المستخدمين  مما سيؤثر أكثر على قرار الشراء. و قد صرح روسل فيترو المدير التنفيذي لشركة Biso   أن ذلك ” سيكون  بمثابة ضربة موجعة لموقع لينكدين”.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui