Home التكنولوجيا مشروع تانجو جوجل : استشعار ثلاثي الأبعاد على الهواتف الذكية

مشروع تانجو جوجل : استشعار ثلاثي الأبعاد على الهواتف الذكية

1251
0

في إطار سعيها الدائم إلى  المساهمة بمزيد الإبداعات و الإضافات التكنولوجية  على مستوى عالمي ,تعمل شركة جوجل  خلال هذه الفترة على مشروع تانجو Project Tango الذي تجاوز تصميمه  مرحلة التجربة , و قد أعلنت مجموعة التكنولوجيا و المشاريع المتطورة لجوجل ميلاد المشروع الخميس الفارط مؤكدة أن الهدف من وراء انشائه  هو ” إضافة  استشعار  و فهم خاص  للأجهزة المحمولة  يمكن الإنسان من رؤية رقمية  تشمل الفضاء و الحركة ”.  و هذا يمكن أن يعني الكثير فعلى مستوى متطور يعني ذلك أساسا إضافة ذكاء اصطناعي على الهواتف الذكية بطريقة تجعلها  قادرة على ”رؤية ”  العالم و معرفة كيفية التحرك و الاندماج مع الأشياء من حول الإنسان. و سوف يتم تزويد الجهاز الأولي بمنصة Myriad لمعالجprocessore Movidius

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui