Home جديد العالم الرقمي الآن خدمة أوبر Uber تدرس تطور أجرة سيارة التاكسي

الآن خدمة أوبر Uber تدرس تطور أجرة سيارة التاكسي

1076
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

 بعد التكهنات و الشكوك التي أثارها ارتفاع تكلفة طلب سيارات التاكسي يوم الاحتفال بعيد الحب  ظن الجميع أن خدمة Uber لطلب سيارات الأجرة قد اختفت , لكن عادت الشركة من جديد و قدمت  لحرفائها آلية جديدة. تتمثل في تحديث لتطبيق سيسمح للمستخدمين من حساب الوقت المحدد الذي تنخفض فيه تكلفة سفرة واحدة بسبب سوء الأحوال الجوية و قلة السائقين على الطريق أو عندما يكون الطلب مرتفعا.

التطبيق يحذر من تطور تكلفة الرحلات زمنيا مما يسمح للمستخدم اختيار أفضل وقت لحجز سيارة أجرة. و أطلق على التحديث اسم ”Surge Drop” الذي سيتولى حساب أجرة سيارة التاكسي في نطاق فترة زمنية لا تتجاوز 30 دقيقة.و ستبدأ شركة Uber العمل بهذا التحديث هذا الأسبوع بالنسبة لمستخدمي  iOSحسب ما  تم نشره على المدونة الخاصة للشركة.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui