Home جديد العالم الرقمي جوجل+ يغير تصميمه و يقترب من شكل فيسبوك

جوجل+ يغير تصميمه و يقترب من شكل فيسبوك

894
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

لاحظ مستخدمي جوجل + الأسبوع الماضي وجود تغير بسيط لكنه ايجابي للموقع يتمثل  في تحديثات لكل الروابط  بإعادة تصميمها لتشمل الصور الكبيرة و العناوين العريضة لتملئ بذلك كامل المنشور تصاحبها عناوين باللون الأسود غير مسطرة و ذلك بعدما كانت سابقا تحتوي صورا صغيرة تصاحبها عناوين زرقاء .

تغير طفيف لكنه يظهر على الفور أكثر جاذبية من السابق ,وقد أكد الناطق الرسمي للشركة أن الشكل الجديد للموقع متاح لكل المستخدمين بعد أن كان موقع ماشبال أول من كتب على ذلك الأربعاء الماضي .كل الروابط التي تم نشرها سابقا حافظت على الشكل القديم بينما ستنشر كل المنشورات الجديدة بالشكل الجديد.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui