Home التكنولوجيا ميكروسوفت و الوثيقة التي تهز حماية الخصوصية

ميكروسوفت و الوثيقة التي تهز حماية الخصوصية

1222
0

تبذل الشركات جهدا كبيرا للحفاظ على أسرارها التجارية و المحافظة على المنافسة في الخفاء, وهذا ما يعني دائما عبور المنطقة الرمادية للتعدي على الخصوصية. وفقا لوثيقة نشرتها مجموعة business insider  في 17 من آذار مارس الماضي قامت شركة ميكروسوفت بالاضطلاع على  محتويات حساب هوتميل لمدون غير معروف و ذلك لفهم من كان ينشر معطيات حساسة على الويندوز 8 الى الخارج.

و يشير التقرير إلى أن موظف ميكروسوفت  Alex Kibkalo  هو المسرب المحتمل للمعطيات  ,و يعد ذلك  بمثابة   اختبار لتحقيق شامل  من قبل مكتب ميكروسوفت مطابق للقانون الذي يضع جذوره عن طريق البريد الالكتروني للمدون الباريسي لتعقب مصدر التسرب.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui