Home جديد العالم الرقمي الحكومة الروسية قاطعت الأيباد انتقاما من أوباما؟

الحكومة الروسية قاطعت الأيباد انتقاما من أوباما؟

1059
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

صرح وزير الاتصالات الروسي أن مسؤولي الحكومة  الروسية استبدلوا اجهزة الأيباد التي يملكونها بأجهزة كمبيوتر  لوحية سامسونغ و ذلك لضمان قدر اكبر من الحماية و ذلك بعد ان اكتشفت الصحافة ان كل الوزراء في اجتماع للمجلس الوزاري لم يكن بحوزتهم مطلقا  اجهزة لوحية ابل بينما صرح الوزير نيكولاي نيكيفوروف ان العملية جرت منذ وقت ليس ببعيد .

و اضاف الوزير ان الاجهزة اللوحية سامسونغ التي يملكها الوزراء هي ”أجهزة صممت خصيصا لاستعمالها في التعامل مع معلومات سرية محمية جيدا” و انكر نيكيفوروف ان تكون روسيا تعمل على وضع حد للتكنولوجيا الامريكية ردا على التهديدات الغربية بتسليط عقوبات عليها بسبب استحواذها على شبه جزيرة القرم و قال حرفيا ” نحن لا نقترح اية عقوبات ” .

من ناحية اخرى افادت بعض التقارير أن” المخابرات الخاصة الامريكية سترفع بشكل كبير في حجم المعلومات المعترضة و هو ما سيقلق كثيرا حرفاء الحكومات ”. وعلق نيكيفوروف على ذلك قائلا” هذا سيجعل من الحرفاء الروس خاصة الحكوميين منهم اكثر واقعية في اختيار شركائهم في مجال صناعة تكنولوجيا المعلومات”.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui