Home جديد العالم الرقمي تويتر يعلن عن انطلاق استخدام الإشعارات الجديدة pop-up على موقع الواب

تويتر يعلن عن انطلاق استخدام الإشعارات الجديدة pop-up على موقع الواب

1110
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

 بعد أن أصبحت جاهزة لنقل التنبيهات على الواب ,أعلنت شركة تويتر  الاسبوع الفارط  عن تغيير جديد سيسمح المستخدمين الذين يزورون موقع Twitter.com  من استقبال إشعارات pop-up عندما يتفاعل معهم مستخدمين آخرين على المنصة . على سبيل المثال عندما يقوم مستخدم ما بإعادة نشر post   يقوم بالإشعار بذلك أو يرسل رسالة.

و ستظهر الإشعارات في الزاوية اليمنى السفلية على الجدول الزمني للمستخدم و ستكون تفاعلية : سيكون بالإمكان إتباع مستخدمين آخرين أو الإجابة على رسالة مباشرة من الإشعار. خاصية مفيدة بالنسبة للمراسلة . نافذة الحوار لن تبقى مفتوحة مثلما هو الأمر بالنسبة لموقع فيسبوك او موقع جوجل بل سيقع غلقها مباشرة اثر الإجابة على الرسالة . هذا التغيير يهدف الى جعل الرسائل المباشرة سهلة أكثر و من الممكن ان يزيد في شعبية موقع تويتر.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui