Home التكنولوجيا شركة فون تطلق جهاز Gramofon ,الموجه للشبكة الاجتماعية للموسيقى على ...

شركة فون تطلق جهاز Gramofon ,الموجه للشبكة الاجتماعية للموسيقى على Kickstarter

895
0

يستعد المشغل crowdsourcing Fon  لإطلاق حملة جديدة على Kickstarter للتعريف بجهازه الجديد ”Gramofon ” ,  جهاز سيسمح بالاتصال بتطبيق  Spotify و سيساعد على تقاسم إشارة   Wi-Fi مع بقية العالم . و يعتبر ذلك تطور جديد للمفهوم الأصلي لتقاسم الوايفاي لشركة  fon  التي تطمح إلى السيطرة على السوق الأمريكية.

و سيظهر جهاز Gramofon  مثل علبة مربعة الشكل تحتوي على مظهر و أبعاد لعلبتي هدايا للمجوهرات وضعت واحدة فوق الأخرى و له منفذين Ethernet  و منفذ line-out لربط جهاز الستريو .و يمكن للمستخدمين التفاعل مع هذا الجهاز بواسطة تطبيقات الأجهزة المحمولة او بالضغط على زر دائري موجود بالجزء العلوي للجهاز.,و سيرافقه LED دائري  سيمرر رسائل الحالة الأساسية   من خلال تغيير الألوان. سيكون بإمكان الداعمين ل Kickstarter  شراء هذا الجهاز بأقل من 30 دولار ثم سيعرض للبيع  أواخر هذا العام بسعر 50 دولار.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui