Home جديد العالم الرقمي iPad Air و iPad mini تعرض للبيع في الصين

iPad Air و iPad mini تعرض للبيع في الصين

1412
0
iTunes radio

اعلنت شركة ابل انه بداية من اليوم  ستعرض نماذج جديدة من الأيباد أر و الأيباد ميني ذو شاشة شبكية العين و رابط  في LTE   الصين    .وستمكن نماذج الايباد الجديدة المستخدمين من الابحار على شبكات الانترنت من الهواتف المحمولة المتطورة بطريقة سريعة لم يسبق لها مثيل و تسهل على  المستخدمين  عملية الابحار في عالم الواب و تحميل الايميل و التطبيقات بكل سرعة.  أيباد أر و الأيباد ميني بشاشة شبكية العين و داعم  TD-LTE تدعم معيار الهواتف المحمولة   TD-SCDMA  التي ستنضم الى اجهزة الايباد ار و ميني بشاشة شبكية WLAN  التي تدعم الابحار الشخصي  hotspot   و عديد تكنولوجيات الهواتف المحمولة (GSM ,DC-HSDPA,HSPA+)  لتوفر للحرفاء الصينيين سهولة الربط بالانترنت من اي نوع لجهاز الايباد يمتلكونه.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui