Home جديد العالم الرقمي الطائرات بدون طيار. كيف تقوم بتغيير صناعة المكونات

الطائرات بدون طيار. كيف تقوم بتغيير صناعة المكونات

1111
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

لن تصبح الطائرات بدون طيار جزءا من حياتنا اليومية في المستقبل القريب، ولكن سرعان ما سيكون لها أدوار أكثر أهمية بالنسبة للشركات و بعض المستهلكين الأفراد. من توصيل المواد الغذائية إلى إحداث ثورة في الأمن الخاص،  ولتغيير الطريقة التي يستعملها المزارعين في إدارة محاصيلهم.

أحدث البحوث في المجال تتوقع أن 12٪ من 98 مليار دولار, وهو ما يمثل مجموع الإنفاق على الاستثمار في طائرات بدون طيار , على مدى العقد المقبل سيكون لأغراض تجارية.

و قد حللت وكالةBI في تقرير جديد سوق الطائرات بدون طيار العسكرية و التجارية لتقدير حجم هذه الصناعة و مدى نموها في المستقبل. و ركز التقرير ايضا على كيفية عمل الشركات المصنعة على المكونات الاساسية مثل نظام تحديد المواقع و اجهزة الاستشعار في تجهيزها للطائرات.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui