Home جديد العالم الرقمي . بمناسبة إصدار الألبوم الجديد لكولدبلاي مسابقات و جوائز على تويترlyricshunt #...

. بمناسبة إصدار الألبوم الجديد لكولدبلاي مسابقات و جوائز على تويترlyricshunt # ..

1160
0
twitter account @twitter

بمناسبة إصدار الألبوم الجديد ل COLDPLAY” قصص الأشباح ”  ، المقرر بتاريخ  19 مايو ، قررت الفرقة  استخدام تويتر لخلق الحماس  وإعطاء المشجعين فرصة فريدة لامتلاك بعض التذكارات الحصرية بالمشاركة في lyricshunt # ..

 وقد أطلقت الفرقة الحملة على تويتر لتجعل النقاش أكثر انفتاحا حول “قصص الاشباح ” قبل أسبوعين من إصدار  الألبوم . و سيمثل ذلك فرصة  للحصول على جوائز قيمة ومكافأة المشجعين الذين يتابعون كولدبلاي على تويتر

 و قد كتب المغني كريس مارتن بنفسه كل  الأغاني التسع على الألبوم ، من كلمات و صفحات  مخبأة داخل  قصص الأشباح في المكتبات في جميع أنحاء العالم.  المسابقة قيمة للغاية  تشمل أيضا ” تذكرة ذهبية” لرحلة مدفوعة النفقات  الى لندن أين يمكن مشاهدة الفرقة  على المباشر.

في اليوم الأول للحملة تجاوزت تغريدات lyricshunt # .. 14 ألفا.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui