Home جديد العالم الرقمي جوجل تختبر تغيير جذري ل Gmail

جوجل تختبر تغيير جذري ل Gmail

1273
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

وفق لقطة مسربة نشرها موقع  Geek.com تعمل شركة جوجل خلال هذه الفترة على إضافة ميزات جديدة على Gmail من الممكن ان تحمل إعادة تصميم جذري  للبريد الالكتروني. و من الجدير بالذكر ان جوجل أصبحت تلتزم أكثر في اختبار ميزات جديدة لمنتجاتها  و لكن انتشار هذه اللقطة لا يعني ان التغيرات قادمة .  في الواقع  اعتادت شركة جوجل  أن تقوم بتغييرات على  Gmail  ببطء شديد لذلك فمن المحتمل ان تعلن عن هذا التغيير عندما يجهز.   هذا التغيير يعطينا فكرة حول  كيفية إعادة  تفكير جوجل في Gmail   و في هذا الحال يبدو ان الشركة تجرب بعض الطرق لإعادة ”تنظيف ” القائمة على اليسار التي تنظم  صندوق البريد الالكتروني الوارد ,الدردشة و التسميات .

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui