Home جديد العالم الرقمي فيسبوك و زرAsk .تغيير تاريخي للشبكة الاجتماعية

فيسبوك و زرAsk .تغيير تاريخي للشبكة الاجتماعية

1380
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

أطلق موقع  فيسبوك قبل بضعة أيام واحد من أهم التحديثات التي يمكن أن تكون ثورية في طريقتها كما حدث تمام مع زر  ”أعجبني ” . و يبدو أن  معظم المراقبين للشبكة الاجتماعية لم يفهموا المعنى الحقيقي لهذا التحديث .وجاء التحديث في شكل زر صغير رمادي اللون  يبدو  ”متواضعا”  جدا و لحد اللحظة لا يزال مخفيا ؛ هو زر Ask،الذي يمكنه أن يغير الطريقة التي نتفاعل بها على الشبكة الاجتماعية   و يمكنه أن يقدم عديد المفاجأة(على سبيل المثال ، كم وقت سيستغرق شخص  قبل أن يطلب من شريك حياتك  الموافقة على الزواج منه ؟من خلال أي زر ؟) . فيسبوك لديه عدد الكبير من المستخدمين النشطين شهريا،  1.3 مليار شخص ، أي أن ميزة جديدة هامة تضاف إلى الخدمة لديها القدرة على التأثير على سكان هذا الكوكب – لا سيما عندما  يتعلق الامر  بالعلاقات الأساسية التي يمكن  أن تجمع بين للمستخدمين .

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui