Home جديد العالم الرقمي لا يزال فيسبوك محل إقبال الشباب أكثر من شبكات التواصل الأخرى

لا يزال فيسبوك محل إقبال الشباب أكثر من شبكات التواصل الأخرى

1183
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

رغم  ان موقع فيسبوك لايزال يسجل خسائر على مستوى الشعبية و الدعم بين المراهقين إلى ان دراسات حديثة أثبتت أن فئة الشباب لازالت نشطة على مواقع التواصل الاجتماعي .الدراسة أجراها معهد هارفارد للسياسات بعد ان قام باستجواب 3000 شخص تتراوح أعمارهم بين سن 18 و 29 . جميعهم  من المهتمين بشتى المواضيع المتعلقة بالسياسة على وسائل الاتصال الاجتماعي . و  أثناء الاستبيان  وجه سؤال للمشاركين يتعلق بأسماء  الشبكات الاجتماعية التي يملكون عليها حسابات . و قد كشف الاستطلاع  ان أغلبية المشاركين كانوا أعضاء في موقع فيسبوك و ان اقل من النصف منهم يمتلكون حسابات على مواقع أخرى مثل تويتر و تمبلر و انيستجرام.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui