Home جديد العالم الرقمي مؤسس تطبيق Uber يعترف ” أريد تدمير احتكار سيارات التاكسي”

مؤسس تطبيق Uber يعترف ” أريد تدمير احتكار سيارات التاكسي”

1224
0
Uber TAXI

يستعد 10 آلاف سائق سيارة تاكسي في العاصمة البريطانية لندن لتنفيذ إضراب الشهر القادم احتجاجا على ارتفاع الإقبال على خدمة Uber  التطبيق الذي يسمح بحجز سيارة أجرة و يزيد في المنافسة.

و لا تعد هذه الاحتجاجات و المشاكل بالجديدة على مؤسس التطبيق و الرئيس التنفيذي ل Uber Travis Kalanick .  لكن كلانيك  أعلن مواجهته  لما  اسماها ب ”   المخططات الحمائية ” المتواجدة في كل المدن التي قرر فيها إطلاق خدمة uber حسب تصريح كان قد أدلى به ل Financial Times . و يظهر بذلك قادرا على مجاراة الضغط  المسلط عليه  مما جعل  المقربين منه و بعض زملائه يرونه قادرا على إنشاء شركات كبيرة بفضل الشخصية التي يمتلكهاخصوصا عندما يعارض صناعات كبيرة راسخة مثل سيارات التاكسي. و قد قال ل Financial Times  بالحرف الواحد ان مهمته هي تدمير علامات سيارات التاكسي.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui