Home جديد العالم الرقمي فيسبوك يعكس الهجوم مجددا على تطبيق Snapchat بإطلاقه Slingshot

فيسبوك يعكس الهجوم مجددا على تطبيق Snapchat بإطلاقه Slingshot

2428
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

بعد “بداية خاطئة”  في إطلاقه تبعتها إزالة لاحقة من متجر التطبيقات الأسبوع الماضي،  وقع رسميا إطلاق    Slingshotأخر تطبيقات موقع فيسبوك .

التطبيق بمثابة المحاولة الأخيرة من الشركة لخلق منافس حقيقي لتطبيق Snapchat ، يسمح  للمستخدمين بإرسال الرسائل ,الصورو مقاطع فيديو يكون مصيرها الاختفاء. لكن موقع فيسبوك لا يعتبره تطبيقا للمراسلة خاصة وأن المطورين الذين عملوا على تصميمه صرحوا أنه وسيلة للتشارك و التعايش في كل الأعمال التي يقوم بها المستخدمون في أي لحظة, تحديث للحالة البصرية إن صح التعبير. لكن رغم محاولتها جعل تطبيقSlingshot مخالفا لتطبيق Snapchat ظهر التطبيق و كأنه محاولة يائسة للتقليد.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui