Home جديد العالم الرقمي لينكدين ,حسابات جديدة مستنسخة من مواقع فيسبوك و تويتر

لينكدين ,حسابات جديدة مستنسخة من مواقع فيسبوك و تويتر

2248
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

يقوم موقع لينكدين بالاستلهام من مواقع فايسبوك و تويتر في تصميمه الجديد الذي تعمل الشبكة الاجتماعية المخصصة للمهنيين على إطلاقه لحسابات بعض أعضاءها. في الصور التي نشرها موقع  ماشابل يمكن أن نلاحظ أن صورة الحساب  ستكون أكبر ، ويمكن للمستخدمين أيضا إضفاء تغييرات على صورهم التي تمتد على  عرض الشاشة ، في تقليد لما  قامت  به مواقع  فيسبوك وتويتر. و سيكون المستخدمون قادرين على تحميل الصور الخاصة أو الاختيار من  الصور التي سيقدمها الموقع.

وبالتالي سيكون للموقع شكل جديد  مشابه جدا لشبكات اجتماعية كبرى أخرى مثل فيسبوك وتويتر، التي تولي اهتمامات كبيرة بالصور في تصميماتها  .  و كان موقع تويتر قد أطلق  التصميم الجديد في أبريل، وأكمل الأسبوع الماضي نقله إلى جميع المستخدمين

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui