Home التسويق الأيفون لم يعد كما كان سابقا.فماهي المفاجآت الأخرى القادمة لشركة ...

الأيفون لم يعد كما كان سابقا.فماهي المفاجآت الأخرى القادمة لشركة ”أبيل”

1265
0
Cirullo Il Fatto Digitale da AdAge

 بالرغم من أن  شركة ”ابيل”  حققت  أثناء فترة العطلة مبيعات كبيرة لجهاز الأيفون ,  بات من الواضح  أن منتوجها الرئيسي هذا لم يعد محرك للنمو المطرد كما كان سابقا ,المبيعات سجلت رقما قياسيا بلغ  51 مليون جهاز أيفون خلال الثلاثي الرابع من السنة المنقضية. لكن  كل التوقعات و التقديرات   للثلاثي الأول للسنة الحالية غاب عنها التفاؤل . الشركة صرحت أن مدا خيل هذا الثلاثي ستكون بين42 و 44 مليار دولار بهامش أرباح تتراوح بين 37 و 38 بالمائة . و كان المحللين قد توقعوا مداخيل  بقيمة 46.1 مليار دولار و هامش ربح  سيبلغ نسبة 37.3 بالمائة حسب أرقام جمعها Bloomberg

الايفون يفقد قيمته في سوق ”ابيل” , و في الطريق عديد المفاجآت الأخرى

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui