Home التسويق التجارة الالكترونية : كيف يتم الدفع في العالم

التجارة الالكترونية : كيف يتم الدفع في العالم

974
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da eConsultancy

تمثل وسائل الدفع البديلة   نسبة كبيرة من  معاملات التجارة  الالكترونية في الولايات المتحدة الأمريكية و المملكة المتحدة في حين تحقق وسائل الدفع  كالأرصدة البنكية المباشرة  و  الدفع نقدا عند التسليم في مناطق أخرى  نموا  .  و تمثل هذه الوسائل خاصية لا تستطيع الشركات تجاهلها في الوقت التي تبحث فيه عديد مراكز البيع الالكتروني التوسع في  أسواق عالمية .

و قد سلط تقرير جديد لل   WORDPAYالضوء على  اختلاف استعمال وسائل الدفع البديلة في الأسواق العالمية ,  الدفع الالكتروني لايزال الأكثر شعبية في العالم و بالرغم من وجود شركات  الدفع الالكتروني الصينية   ALIPAY و TENPAY التي  تنمو بنسق سريع, و قد حققت وسائل الدفع البديلة سنة 2012 نسبة 43 بالمائة من مجموع المعاملات الالكترونية و هي نسبة مرشحة للارتفاع إلى حدود 59 بالمائة سنة 2017

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui