Home جديد العالم الرقمي زر ” أعجبني” الرمز الثقافي لموقع فايسبوك طيلة 10 سنوات

زر ” أعجبني” الرمز الثقافي لموقع فايسبوك طيلة 10 سنوات

891
0
Cirullo.it Il Fatto Digitale da Mashable

أول ما تراه عيناك و أنت تدخل مقر شركة فيسبوك في مانلو بارك  بمدينة كاليفورنيا هي صورة زر الإعجاب  مع حركة الإصبع إلى الأعلى على الموقع التي تعتبر الأكثر ارتباطا بالشبكة الاجتماعية لمارك زوكيربرغ و التي انطلق استخدامها منذ بداية سنة 2009 و في السنة التي تلتها اطلق موقع فيسبوك نفس الزر بالنسبة للمواقع الالكترونية الاخرى . و تشير الإحصائيات بالنسبة  للسنة الماضية أن كل من زر الإعجاب و زر المشاركة لموقع فيسبوك وقع مشاهدتها بمعدل أكثر من 22 مليار مرة في اليوم .

” لم نكن نتوقع بالتأكيد أن يصبح هذا الأمر رمزا ثقافيا مهما لهذه الدرجة” هذا ما قاله سوليو  كوارفو احد مصممي  الموقع و الذي عمل على تصميم زر ”أعجبني” في تصريح لموقع ماشابل بمناسبة الذكرى العاشرة لإنشاء الموقع.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui