Home التسويق RealSelf موقع اجتماعي لجراحة التجميل

RealSelf موقع اجتماعي لجراحة التجميل

1423
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

 موقع RealSelf.com  لكل من يهتم بجراحة التجميل, يشبه الى حد كبير مواقع التواصل الاجتماعي و موجه لكل الراغبين و الذين قاموا بعمليات جراحية تجميلية. و قد نجح الموقع منذ تأسيسه سنة 2006 في جمع عدد من المستخدمين من المهتمين بتعلم و تبادل المعلومات المتعلقة بعمليات جراحة التجميل .يحتوي مزيج من الخاصيات المشتركة  بين موقع Yelp   و موقع فايسبوك حيث من الممكن للأشخاص كتابة الملاحظات و نشر صور ما قبل و بعد اجراء الجراحة و حتى السعر و اسم الطبيب الذي قام بالعملية . و هو عبارة عن وسيلة تمكن الاشخاص من نشر قصصهم الخاصة و للحصول على مزيد من التضامن بين جميع الاعضاء في حالة حدوث بعض المشاكل.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui