Home جديد العالم الرقمي اَبل في مفاوضات مع كوم كاست للتلفزيون على انترنت

اَبل في مفاوضات مع كوم كاست للتلفزيون على انترنت

964
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

وفقا لصحيفة وول ستريت تجري شركة ابل محادثات مع Comcast حول استخدام Apple TV  لفك شفرة جهاز التلفزيون الكبلي. المحادثات لازالت في بدايتها و المفاوضات الصعبة تنبئ لوسائل الإعلام أن  ”  الاتفاق لم يحصل بعد بين اُبل و كوم كاست  ”

ما هو مؤكد أن شركة ابل تقوم باكتشاف سوق التلفزيون منذ سنوات و في سنة 2010 ستيف جوبس كان قد تناول هذا الموضوع مبينا كيف ستكون هناك حاجة لإجراء تغييرات في هذا المجال.

الآن يبدو أن لشركة ابل رؤية محددة لكيفية تقديم خدمة التلفزيون مستندة الى الانترنت . يعني تخزين المواد و جعلها متوفرة عند الطلب باستعمال واجهة فعالة و سهلة الاستخدام لكن شركة ابل تدرك جيدا أنها غير قادرة على القيام بكل ذلك لوحدها لذلك شرعت في القيام باتصالات مع شركة كوم كاست التي تقدم انترنت و تلفزيون لملايين الأشخاص في الولايات المتحدة الأمريكية.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui