Home جديد العالم الرقمي تطبيق جديد يمكنك من إكتشاف كوريا الشمالية

تطبيق جديد يمكنك من إكتشاف كوريا الشمالية

1065
0
Cirullo - Il Fatto Digitale da Business Insider

 خبر سار لكل من يحلم بزيارة كوريا الشمالية و لم تتوفر له الفرصة السانحة,فمنذ يوم الأربعاء أصبح من الممكن اكتشاف البلد الأسيوي بواسطة تطبيق جديد يحمل اسم North korea travel    سيكون دليل شامل للسياح لم يسبق له مثيل .

التطبيق متوفر بمتجر التطبيقات و أيضا على جوجل بلأي و سيحتوي على معلومات حول أكثر من 350 موقعا في جميع أنحاء كوريا الشمالية .و سيرفق كل موقع ب ”نصائح الدليل” التي سيقدمها السيد ”سيمون كوكيرال” الذي يعمل في مجال الأسفار في كوريا الشمالية التي زارها أكثر من 120 مرة,مع خبرة لأكثر من 10 سنوات, سيوفر الدليل ”نصائح مفيدة لكل الأماكن الموجودة في التطبيق , مع خرائط إلكترونية لكل المواقع بواسطة GPS  .و سيوفر التطبيق أيضا  معلومات إضافية عن تاريخ و ثقافة و لغة البلد و يمكن للمستخدمين إختيار جولاتهم  و تقييم كل أسعار وكالات الأسفار المختلفة على أساس المسارات التي يرغبون في القيام بها.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui