Home التكنولوجيا ميكروسوفت تضيف شركة أمازون الى قائمة الضيوف الغير مرحب بهم

ميكروسوفت تضيف شركة أمازون الى قائمة الضيوف الغير مرحب بهم

1609
0

”أمازون ” و ”ميكروسوفت” من الشركات التي تجمعها  علاقة شراكة  يستطيع ا المستخدمين بفضلها  القيام  بمجموعة من العمليات باستخدام SOFTWARE  ميكروسوفت  على AWS ,لكن لازالت الشركتان في خلاف متزايد بعد ان انتجت شركة ميكروسوفت برنامج Microsoft Azure الذي يتمتع بنفس ميزات AWS. و ربما هذا هو السبب الذي جعل شركة ميكروسوفت تضيف شركة أمازون الى قائمتها السوداء لغير المدعوين لمؤتمرها السنوي للشراكة Worldwide Partner Conference  الذي غابت عنه سابقا شركات Google, VMware و  Salesforce.com.. و لا يعد استبعاد المنافسين خاصة الشركاء منهم بالأمر الجديد فعلى سبيل المثال  رفضت شركة  VMware سابقا مشاركة شركات Nutanix  و Veeam في مؤتمرها الخاص.لكن المثال الابرز على مثل هذا النوع من التجاهل حصل منذ سنوات عندما قام الرئيس التنفيذي لشركة  Oracle  السيد ”لاري اليزون ” بإلغاء كلمة افتتاح  مع الرئيس التنفيذي ل Salesforce.com السيد ”مارك بينيوف” كان من المفترض أن تسبق انعقاد مؤتمر l’Oracle OpenWorld و السبب؟ Salesforce.com هي شريك مهم لشركة Oracle لكنها منافس في تجارة التطبيقات المؤسساتية.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui